Profilo di Maria Santoru

Maria Santoru

Recensioni di Maria Santoru (113)

Bottega Verde My Color Ombretto

Punti di forza: Sono ombretti senza infamia e senza lode. I colori sono carini, la texture poco polverosi e dall'effetto effetto satinato. Alcuni hanno dei piccoli brillantini ma non disturbano, anzi, non si notano una volta stesi.

Punti di debolezza: Non sono molto scriventi né hanno una durata eccezionale. Non sono pessimi ma costano troppo per la loro reale qualità.

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:24

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: L'idea di base è buona!

Punti di debolezza: La maschera ha una consistenza tipo gel, io l'ho trovata faticosa da dosare e da stendere, mi è sembrata persino quasi collosa; non si asciuga mai!!; non ho notato benefici

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:16

Bottega Verde Shiny Lip Gloss

Punti di forza: Premesso che non sono amante dei gloss ma questi mi hanno colpito molto: non sono appiccicosi, si stendono bene e hanno un bell'effetto sulle labbra, un velo di colore, discreto e adatto a un look semplice e naturale. Io ne ho uno rosino con dei piccoli brillantini che però una volta steso non si notano. Ne proverò sicuramente altri quando li troverò in offerta.

Punti di debolezza: Comprateli in sconto ;))

Maria Santoru • 19/05/2017 • 16:11

Dolce & Gabbana The One

Punti di forza: E' un profumo equilibrato: si apre con note fruttate (agrumi, pesca e lychee), un cuore floreale (fiori bianchi: gelsomino, giglio e mughetto ma c'è anche la prugna) e un fondo caldo e avvolgente (vaniglia, ambra, vetiver). E' una fragranza dolce e frizzante allo stesso tempo, è moderna e contemporaneamente un grande classico. La boccetta è un gioiellino, sobria e raffinata, esattamente come il profumo.

Punti di debolezza: Non è persistentissimo

Maria Santoru • 19/05/2017 • 00:00

3.0