Profilo di Alessandra MARCHINI
Alessandra MARCHINI
Recensioni di Alessandra MARCHINI (78)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: L'estetica del prodotto è estremamente curata e avvisa subito che siamo in una fascia alta di trattamenti per il viso; la fragranza è delicata e non invadente; la consistenza è perfetta per la mia fascia di età e per le mie problematiche di perdita di tono e compattezza e rughe profonde. Basta una quantità ridotta di prodotto, da applicare delicatamente con movimenti circolari per farlo penetrare e distribuirlo uniformemente, avendo l'accortezza di lasciare un tempo adeguato di assorbimento prima di stendere il fondotinta. Ho ripetuto mattina e sera l'applicazione cercando di sfruttare tutto il periodo disponibile per testarlo, in modo da verificare gli effetti sui contorni del viso, che appaiono più definiti, sull'aspetto generale della qualità della pelle (più omogenea e uniforme), e sulla rughe (qui serve qualche settimana in più per un giudizio completo ma se si hanno rughe profonde sulla fronte come nel mio caso si percepisce già dopo qualche giorno un miglioramento perché la pelle ha un aspetto molto più compatto). Marchio validissimo, che investe molto in ricerca e offre trattamenti di skincare di qualità superiore, cosa che spiega ampiamente il costo finale. Rispetto ad altri marchi che spendono soprattutto in pubblicità e testimonial famosissimi, preferisco decisamente un'azienda che investe prevalentemente nel prodotto. Prodotto che diventa un investimento per noi clienti. Consigliatissimo alle cinquantenni moderne che vogliono avere un aspetto ancora giovane come la loro anima. Un plauso per questa iniziativa che permette l'incontro di marchi seri e potenziali clienti (in questo caso, sono certamente una nuova cliente, estremamente soddisfatta)
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Alessandra MARCHINI • 14/02/2019 • 13:26
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Amo tutto di questo prodotto, che tengo anche in borsa da portare con me in inverno. Mi piace il profumo, mi piace la consistenza, mi piace la sensazione che lascia sulla pelle. La metto tutte le sere e ho mani perfette. Costa pochissimo
Alessandra MARCHINI • 04/02/2019 • 16:21
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Acquisto abitualmente i prodotti di questo marchio per i piedi e li utilizzo a rotazione. Sono contenta dei risultati perché l'applicazione è velocissima, il profumo buono e la zona critica dei talloni effettivamente appare molto più curata, morbida. Le offerte nei negozi monomarca sono continue, conviene aspettare gli sconti che possono superare facilmente il 50%
Alessandra MARCHINI • 28/01/2019 • 15:35
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Prezzo contenuto, si trova facilmente
Punti di debolezza: Prodotto troppo ricco e denso, composizione aggressiva su cuoio capelluto delicato, risciacquo difficile af effetti pesante sui capelli dopo la piega
Alessandra MARCHINI • 28/01/2019 • 15:29