Profilo di Alessandra MARCHINI

Alessandra MARCHINI

Recensioni di Alessandra MARCHINI (78)

Bottega Verde Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente

Punti di forza: Effetto emolliente garantito; stesura piacevole, profumazione leggera, va bene in tutte le stagioni e utilizzandolo sempre si nota la differenza. Prezzo basso

Punti di debolezza: Il prodotto è piuttosto delicato e la consistenza tende leggermente ad alterarsi con il caldo o a seccarsi con il freddo; questo comunque è per me segno di naturalezza del prodotto e comunque non inficia la resa finale

Alessandra MARCHINI • 23/09/2019 • 13:04

Mentadent White Now

Punti di forza: L'effetto sbiancante c'è e si vede da subito; non cancella ovviamente del tutto le macchie dovute ai tanti caffè ma è comunque notevole. È comunque solo momentaneo, ma è implicito nella tipologia di prodotto. Non è una trattamento paragonabile a quello professionale del dentista

Punti di debolezza: Mi irrita abbastanza le gengive quindi non lo uso tutti i giorni

Alessandra MARCHINI • 23/09/2019 • 12:52

Vichy Minéral 89 Occhi

Punti di forza: Piacevole, facile da stendere e a rapido assorbimento, packaging carino, buon potere idratante

Punti di debolezza: Non adatto alle over50 che hanno rughe un po' evidenti in quanto il prodotto è leggero e non ha una consistenza sufficiente per agire su segni profondi di espressione

Alessandra MARCHINI • 04/09/2019 • 14:33

Dolce & Gabbana Dolce Rosa Excelsa

Punti di forza: La fragranza mi ha sorpresa perché mi aspettavo qualcosa di noioso e superato, mentre è una proposta interessante e nuova che rivitalizza e porta nel terzo millennio un classico. Dura a lungo sulla mia pelle e non stufa

Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi è piaciuta è la boccettina; tradisce lo spirito originale di questa fragranza e ha un aspetto troppo adolescenziale, scontato e già visto. I packaging in generale dei profumi di questo marchio non sono mai spettacolari né sono all'altezza del contenuto

Alessandra MARCHINI • 14/02/2019 • 13:44

3.1