Profilo di Alessandra MARCHINI
Alessandra MARCHINI
Recensioni di Alessandra MARCHINI (78)
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: Confezione igienica, praticissima e gradevole; profumo leggero e naturale; crema densa ma non pesante, ricca ma non unta, assolutamente perfetta per la mia pelle molto secca che tende a darmi la fastidiosa sensazione di pelle che tira, soprattutto in inverno. Dopo due settimane di applicazione quotidiana mattina e sera mi sono innamorata di questo prodotto che ha ridato densità, elasticità e compattezza al viso e grazie all'acido ialuronico ha riempito notevolmente le rughe anche profonde come quelle della fronte. idratazione ottima e fattore di protezione solare. Sicuramente acquisterò altre creme di questo ottimo marchio, anche per il rapporto qualità prezzo soddisfacente ( si trovano anche promozioni interessanti, ad es al momento con la crema giorno regalano il trattamento notte)
Alessandra MARCHINI • 13/02/2018 • 13:12
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: La confezione mi piace tantissimo, è elegante e raffinata, minimalista e di carattere Il profumo dura all'infinito e lascia una scia intensa e speziata L'ho provato casualmente ma ne ne sono innamorata: non stufa e non è eccessivo
Punti di debolezza: -
Alessandra MARCHINI • 04/12/2017 • 19:02
Biorepair • Biorepair Plus Parodontgel
Punti di forza: Per chi ha spesso gengive irritate o sanguinanti è una buona scelta perché ha un vero effetto calmante e protettivo. Costa più di altri dentifrici ma funziona veramente e rapidamente
Punti di debolezza: Non ha un sapore particolare e non rinfresca l'alito ma è ovvio che sia così per le caratteristiche specifiche di questo dentifricio
Alessandra MARCHINI • 28/11/2017 • 13:32
Vichy • Dercos Densi-Solutions Shampoo
Punti di forza: Buon prodotto che aiuta a fare corpo a capelli sottili e fragili; non serve un quintale di questo shampoo per un lavaggio e lascia i capelli molto leggeri. Flacone simpatico e molto intelligente e pratico da utilizzare
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media
Alessandra MARCHINI • 28/11/2017 • 13:27