Profilo di Alice.M

Alice.M
Recensioni di Alice.M (43)
Palmolive • Glicemille
Punti di forza: Usata la sera prima di andare a letto lascia un effetto velluto sulle mani. Pastosa da stendere quindi da usare in quantità minime. Ideale anche sui piedi per la consistenza.. Elimina ogni secchezza
Punti di debolezza: Molto unta e non molto fluida
Alice.M • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Lo uso su mio figlio e adoro la profumazione che rimane sui suoi capelli. Delicato, non brucia, fa molta schiuma, ne basta pochissimo.. La profumazione è il suo punto di forza
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Ne basta poco elimina rapidamente tutte le tracce di trucco con una passata senza bisogno di strofinare gli occhi che sono delicati. Ne ho scorte di questo prodotto.. Lo uso da sempre
Punti di debolezza: Non eccedere con le quantità che altrimenti brucia agli occhi
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Ho da sempre usato tutta la linea completa, shampoo balsamo e maschera. L'utilizzo costante del prodotto mi ha lasciato riflessi meravigliosi sui capelli. Profumo di mora irresistibile
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi nel prodotto anzi lo consiglio vivamente perche svolge meravigliosamente il suo dovere