Profilo di Alice.M

Alice.M
Recensioni di Alice.M (43)
L'Oréal Paris • Infaillible Mega Gloss
Punti di forza: Bel punto di colore e molto lucido non appiccica eccessivamente. Scovolino ottimo per la distribuzione del prodotto purtroppo lo boccio per la poca resistenza che ha sulle labbra anche senza bere o mangiare
Punti di debolezza: Migra facilmente dopo poche ore soprattutto oltre il limite delle labbra e ciò non è piacevole
Mustela • Salviette per il Cambio
Punti di forza: Ottime per il cambio ma anche da tenere sempre in borsa per il bambino. Ne ho comprate una miriade di confezioni sin dalla nascita di mio figlio perché sono delicate e non lasciano scia di prodotto come molte fanno. Puliscono efficacemente e profumano. Ottimo alleato per una mamma. Non solo per il cambio ma anche per manine e emergenze fuori casa
Mustela • Pasta cambio 1,2, 3
Punti di forza: La consistenza è giusta non pastosa, si stende bene e non lascia aloni, anche al lavaggio non risulta la patina difficile da rimuovere, cosa che ho riscontrato con altre cremine per il cambio. Consistenza ottima, profumazione delicata e gradevole, a mio figlio è sempre piaciuta molto e la texture ne ha facilitato molto l'uso. Consigliatissima. La continuo a comprare per arrossamenti anche da sfregamento di mutandina e sudore in estate per mio figlio che ad oggi non indossa più il pannolino
Punti di debolezza: Non ho trovato elementi negativi

EuPhidra • Linea Classica Skin Color Kajal
Punti di forza: Delicata e dalla mina morbida. Tratto deciso. Va bene nella rima interna dell'occhio senza dar fastidio
Punti di debolezza: Con il caldo potrebbe sbavare io la uso molto in stagioni fredde