Profilo di Gessica Profeta
Gessica Profeta
Recensioni di Gessica Profeta (146)
Pantene • Antiforfora 2 in 1
Punti di forza: Rispetto ad altri shampoo antiforfora è delicato sulla cute. Agisce discretamente e ha una buona azione pulente. Da comprare in offerta ma non utilizzatelo sempre, come ogni Pantene, alla lunga appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Non mi piace l'inci, preferisco prodotto più naturali e che lasciano il capello più leggero.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 17:02
Pantene • Lisci Effetto Seta Balsamo
Punti di forza: Combinato con lo shampoo riesce discretamente a togliere un po' di crespo su i capelli e non risulta eccessivamente pesante.
Punti di debolezza: Alla lunga il capello viene rovinato, ha un inci troppo pessimo per giovare al capello. Per poter beneficiare dei suoi effetti va purtroppo alternato con altre marche ma a questo punto conviene comprare altro. Rapporto qualità prezzo da bocciare.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:59
Pantene • Lisci Effetto Seta
Punti di forza: Il prodotto ha una profumazione gradevole e toglie leggermente il crespo.
Punti di debolezza: Ho smesso di usare Pantene da tanto tempo, questo era uno dei pochi prodotti che utilizzavo in quanto speravo facesse effetto ma purtroppo alla lunga mi sono dovuta ricredere. Non ha un buon inci e il capello ne risente. Va alternato con altre marche e il prezzo per la sua qualità è esagerato.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:56
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: La sua formulazione crea una schiuma leggera che non appesantisce il capello anche se se ne esagera la quantità.
Punti di debolezza: Da eliminare dal commercio. Non definisce nulla, non arriccia il mosso, non crea onde, niente di tutto ciò, neanche con phon professionali. E' denaro sprecato, ahimé.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:50