Profilo di Gessica Profeta
Gessica Profeta
Recensioni di Gessica Profeta (146)
PuroBIO Cosmetics • Cipria Indissoluble Biologica
Punti di forza: Mi piace tantissimo questa linea, i prodotti sono sicuri al 100%, biologici, di origine vegetale e totalmente innoqui per la pelle. La cipria è molto simile a quelle professionali, ha una durata medio-altra e svolge anche un'azione nutriente. Opacizza perfettamente la pelle. Ha anche un ottimo packaging, non sempre tutte le ciprie hanno lo specchio nella confezione e soprattutto è anche eco-friendly in quanto la cialda è ricaricabile. Promossa a pieni voti.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato difetti
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:53
Neutro Roberts • Sapone Solido Extra Idratante
Punti di forza: L'acquisto spesso per la mia famiglia. Adorano i prodotti neutri che hanno un'ottima azione pulente e idratante. In effetti dona pulizia e detersione senza esagerare con fragranze troppo forti.
Punti di debolezza: A me non fa impazzire, preferisco prodotti più delicati come le saponette de I provenzali
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:10
Neutro Roberts • Antibatterico Sapone Liquido
Punti di forza: Mi piace molto, lo uso soprattutto per la pulizia di mani e piedi ed ha davvero un'ottima azione antibatterica. E' adatto a tutta la famiglia, efficace e non troppo aggressivo.
Punti di debolezza: Preferisco acquistare saponi al litro in quanto così spreco meno plastica.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:08
Neutro Roberts • Sapone Liquido Sweet Vanilla
Punti di forza: Adoro il suo profumo. La fragranza di vaniglia che viene lasciata sulle mani mi fa impazzire. Non ha ingredienti troppo fastidiosi e la sua azione pulente è molto accettabile.
Punti di debolezza: Preferisco utilizzare saponi liquidi che si comprano al litro per evitare di consumare troppa plastica.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:06