Profilo di Gessica Profeta

Gessica Profeta

Recensioni di Gessica Profeta (146)

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Roll On

Punti di forza: Devo dire che è piuttosto delicato, non irrita affatto la pelle e tende ad idratarla.

Punti di debolezza: Trovo più efficace altre tipologie di deodorante. La durata e la sensazione di freschezza non sono molto ottimali. La confezione essendo di vetro rischia di rompersi sempre.

Gessica Profeta • 17/09/2018 • 15:00

Infasil Infasil Purity Protezione e Freschezza

Punti di forza: Molto più delicato dell'Infasil classico. Non altera la flora batterica e ha un profumo presente e delicato. Deterge egregiamente e lascia una buona sensazione di freschezza

Punti di debolezza: La composizione non mi piace.

Gessica Profeta • 17/09/2018 • 14:40

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Comprato anni fa quando ero follemente innamorata delle fragranze dolci. Il mix di vaniglia, cocco, gelsomino ecc mi fecero impazzire. La durata è ottima e ne bastano davvero poche gocce. Ottimo per un regalo ad una giovane donna

Punti di debolezza: Adesso mi risulterebbe eccessivamente dolce.

Gessica Profeta • 17/09/2018 • 14:23

AZ Complete Extra Fresh

Punti di forza: Lo trovo spesso in offerta e spesso lo compro molto volentieri. Rispetto ad altri dentrifrici non ha molti ingredienti nocivi. E' completo, proprio come dice il nome. Ha un buon sapore di menta senza essere eccessivamente forte ed ha anche un'ottima azione pulente.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo dolce

Gessica Profeta • 17/09/2018 • 14:19

3.4