Profilo di Gessica Profeta
Gessica Profeta
Recensioni di Gessica Profeta (146)
Nivea • Styling Mousse Flexible Curls
Punti di forza: Puoi spremerti anche l'intera bomboletta ma il capello non si appesantisce.
Punti di debolezza: Talvolta l'ho acquistata per non far abituare il capello alla solita mousse ma devo dire che è una delle peggiori che ci sia, è davvero inutile. Viene spacciata per una mousse con tenuta forte ma non dà definizione al capello, anche con phon professionali! Bocciata!
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:47
Nivea • Fluida Corpo Idratante Express
Punti di forza: Profumazione gradevole. Ne ho consumata davvero a palate. Come la crema nivea classica, la puoi trovare ovunque e ti fai facilmente convincere dell'acquisto.
Punti di debolezza: Non mi piace l'inci. Da quell'effetto idratante perché si deposita all'esterno della pelle ma posso assicurare che quest'ultima non ne riceve benefici. Puntate prodotti più naturali
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:44
Nivea • Detergente Intimo Delicato
Punti di forza: Prodotto nella media, non è né da buttare, né da elogiare. E' delicato, pulisce, idrata, deterge ecc ecc ma non è questo granché, purtroppo non riuscirei davvero a distinguerlo con un prodotto del discount.
Punti di debolezza: Purtroppo sono sempre alla ricerca di prodotti più naturali e con un inci meno aggressivo.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:40
Nivea • Nivea Men Lozione Sensitive
Punti di forza: Insieme al formato classico, è uno dei pochi dopobarba in commercio realmente adatti alla pelle delicata. Non irrita, anzi aiuta a lenire la pelle martoriata dal rasoio / lametta. Rispetto a tanti altri prodotti ha una buona profumazione e non da affatto fastidio. Da acquistare quando si trova in offerta.
Punti di debolezza: Forse migliorerei l'inci.
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:37