Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
L'Erbolario • Lillà Lillà Bagnoschiuma
Punti di forza: questo bagnoschiuma è profumatissimo, ma delicatissima.. fa poca schiuma, ma elimina gli odori.. nettamente superiore ai prodotti da supermercato.. la confenzione minimal, ma chic e dal colore di impatto, lo rende ideale come regalo.. L'Erbolario sempre top
Valeria Modugno • 20/09/2019 • 09:16
IncaRose • My Eyes Instant Effect
Punti di forza: obiettivamente riduce velocemente le borse e le occhiaie
Punti di debolezza: la modalità di applicazione è troppo lunga.. inadatta ad una beauty routine quotidiana prima di andare a lavoro la durata è solo momentanea, non è un prodotto curativo.. può andar bene per occasioni speciali, ma un patch occhi a quel punto rende meglio. la texture è rigida e il prodotto non si stende con facilità e rende difficile truccarsi dopo perché lascia i segni. è troppo aggressivo e secca l'occhio, quindi segna le rughine Lo trovo sinceramente un pessimo prodotto e bisognerebbe indicare più chiaramente che è solo un effetto momentaneo
Valeria Modugno • 18/09/2019 • 16:34
Sensai • Cream
Punti di forza: ha un effetto filler da paura.. leviga le rughe e distende la pelle.. ha una consistenza soffice e vellutata e un profumo delicatissimo
Punti di debolezza: io ho avuto la fortuna di riceverne un campione in vasettino, ma diversamente non l'avrei comprata.. ho meno di 40 anni e non ho un'esigenza tale da decidere di spendere così tanto
Valeria Modugno • 18/09/2019 • 10:34
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: è un olio detergente delicatissimo: pulisce, non tira e non unge.. è perfetto.. ingredienti ottimi come in tutti i prodotti Erbolario
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato.. ma devo dire che è di un altro (e alto) livello rispetto a prodotti commerciali.. ne basta comunque poco
Valeria Modugno • 18/09/2019 • 10:26