Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Vichy • Pureté Thermale Gel Fresco Detergente
Punti di forza: ha una consistenza gel fresca e piacevole.. anche il profumo è fresco e delicato, da l'idea del pulito
Punti di debolezza: purtroppo sulla mia pelle mista, ma delicata, è risultato troppo aggressivo.. lascia sulla pelle l'effetto "tirato".. credo sia più indicato per le pelli grasse
Valeria Modugno • 13/09/2019 • 10:44
Smashbox • Photo Finish Hydrating Under Eye Primer
Punti di forza: per me, nessuno
Punti di debolezza: l'ho trovato secco e per nulla idratante.. non si spalma in maniera omogenea e se si passa il correttore sopra si evidenziano i residui lasciati dal prodotto con un risultato "occhi invecchiati"... un flop
Valeria Modugno • 12/09/2019 • 12:55
L'Erbolario • 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani
Punti di forza: la crema idrata discretamente e ha un gradevole profumo di rosa.. trovo carina la confezione
Punti di debolezza: non idrata a lungo come quella all'olio di oliva, sempre dell'Erbolario, che trovo eccellente.. sembra un po' una crema da supermercato
Valeria Modugno • 12/09/2019 • 11:07
MAC • Prep + Prime 24 Hours Extend Eye Base
Punti di forza: mi ha stupita.. si fonde perfettamente con la pelle in modo delicato, asciuga la palpebra, ma non provoca secchezza.. perfetta base per l'ombretto che a me non dura mai di solito, invece con questo prime dura tutto il giorno.. sono davvero contenta
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 11:28