Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: ottimo come tutti i prodotti Dove.. lo trovo delicato sulla pelle e la lascia morbida.. non fa tantissima schiuma ed è facile da risciacquare
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 10:51
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: è multiuso... con un prodotto fai di tutto: io lo uso per idratare ciglia, sopracciglia e labbra la sera, sulle cuticole per la manicure.. faccio impacchi per i capelli e lo metto sulla pelle bagnata dopo la doccia.. avrei voluto scoprirlo prima! è un prodotto perfetto, a un prezzo super accessibile, naturale e di ottima qualità
Punti di debolezza: il flacone è un po' scomodo perché un po' largo e l'erogazione è un po' lenta.. c'è da dire a suo vantaggio che, essendo un olio, se uscisse velocemente sporcherebbe tutto
Valeria Modugno • 05/09/2019 • 12:49
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: prezzo accessibile e prodotto sempre reperibile.. lascia un bell'effetto di colorazione naturale, adatta per un trucco leggero e veloce.. si spalma facilmente, come una crema ricca
Punti di debolezza: lascia la pelle troppo unta.. può andare bene per chi ha la pelle secca..in realtà l'ho riscontrato, almeno sulla mia pelle, con le bb cream in generale.. alla fine sono tornata ai fondotinta leggeri
Valeria Modugno • 30/08/2019 • 14:19
Garnier • Maschera Occhi Rivitalizzante
Punti di forza: purtroppo non ci ho pensato a metterla in frigo, ma mi ha comunque donato una sensazione di freschezza e disteso il contorno occhi..
Punti di debolezza: la mascherina è scomoda.. ho provato patch di altre marche ed ho ottenuto un effetto decongestionante migliore e più duraturo.. peccato perché l'idea dell'effetto ghiaccio è sicuramente valida.. io l'ho acquistata in offerta, a prezzo pieno non ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo.. la riproverò comunque per vedere il risultato dopo averla tenuta in frigo
Valeria Modugno • 30/08/2019 • 14:12