Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Guerlain • L'Essentiel
Punti di forza: finish opaco naturale ed elegante al contempo, buon inci e colore altamente modulabile.. se lo prendete e sbagliate di un tono (come ho fatto io), non vi preoccupate: nella stesura si adatta alla pelle perfettamete..la boccetta è stupenda.. ha una durata davvero notevole, lo consiglio a chi ha pelle mista o grassa
Punti di debolezza: e lo sconsiglio a chi ha la pelle secca: è piuttosto pastoso, ha una consistenza cipriata ed è necessaria una buona idratazione prima di applicarlo.. per me rende meglio senza primer, altrimenti la pelle si secca un po'.. è difficile da stendere con le mani, meglio usare pennello o spugnetta. Pensavo che avrei provato il fondotinta top dei top, ma non posso dargli 5 stelle.. per me che non amo la coprenza elevata va bene, ma è una coprenza molto bassa.. Lo ritengo un valido fondotinta, ma richiede attenzioni.. Di conseguenza anche il prezzo è elevato
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 11:24
Christian Dior • J'Adore L'Absolu
Punti di forza: mi sono innamorata di questo profumo di recente.. di solito li compro perché mi piace avere delle belle boccette in bagno.. stavolta però il profumo mi ha conquistata, nonostante lo conoscessi da anni, adesso risentire il profumo ha cambiato del tutto la sensazione di piacevolezza nel sentirlo addosso.. durata eccellente!
Punti di debolezza: molto caro
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 11:12
L'Erbolario • Crema Nutriente per le Mani al Profumo di Rosa-2
Punti di forza: l'ho regalata a mia suocera per farle un pensierino, la confezione è molto carina: le piace moltissimo il profumo e mi ha detto che si sta trovando bene
Punti di debolezza: non ne ha riscontrati
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 11:07
L'Erbolario • Acido Ialuronico Trattamento Labbra Anti-Age
Punti di forza: riduce moltissimo l'effetto codice a barre e ammorbidisce le labbra.. è ottimo anche come primer ed ha un potere idratante nettamente superiore ai soliti burrocaco.. mi piace che non abbia il taglio piatto, ma obliquo come i rossetti.. buon inci
Punti di debolezza: non do 5 stelle perché ho un problema di secchezza molto acuto e non credo sia sufficiente l'azione di un burrocacao per risolvero.. il prodotto è comunque molto valido
Valeria Modugno • 10/09/2019 • 10:59