Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Christian Dior • Skinflash
Punti di forza: illumina bene sotto l'arco sopraccigliare..
Punti di debolezza: non copre le occhiaie.. le copre solo se prima si mette il fondotinta e poi lo si applica, ma a quel punto basta il fondotinta.. soprattutto la macchia bluastra dell'interno occhio non viene coperta.. con i correttori occhi non sono fortunata o forse sono troppo esigente
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 14:49
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: prezzo ovviamente alla portata di tutti
Punti di debolezza: è stato il primo correttore che ho usato, ma non l'ho mai più riacquistato.. è uno stick rigido che va scaldato sulle dita, perché sul pennello il prodotto non si trasferisce.. lasciava le righine quando ero giovane, non immagino l'effetto adesso
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 14:39
Yves Saint Laurent • Touche Éclat High Cover
Punti di forza: lo trovo un correttore medio con applicatore originale ed elegante.. non mi ha dato fastidi sugli occhi di alcun genere
Punti di debolezza: Premetto che non ho ancora trovato il "mio correttore" di nessuna marca e prezzo. Ho notato che non è molto coprente, piuttosto fluido come altri correttori liquidi di varie marche e prezzi.. sono stata convinta dal truccatore in profumeria ad acquistarlo perché diceva che l'avrei trovato ottimo.. invece oltre a non aver trovato la coprenza che cercavo, ho trovato un correttore difficile da dosare perché non mi piace il bottoncino (in generale). Vista la mia scontentezza, ovviamente il prezzo mi è sembrato eccessivo
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 14:32
Clear • Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1
Punti di forza: forse il prezzo
Punti di debolezza: avevo sconsigliato a mio marito di acquistarlo visto che lui è rasato con capelli radi, ma lui ha voluto provarlo comunque.. Immaginavo che il risultato sarebbe stato una totale screpolatura della pelle.. quindi oltre alla forfora sulle spalle abbiamo trovato anche le squame del cuoio capelluto.. inadatto a chi ha cute delicata
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 09:41