Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Maybelline NY • Terra Sun
Punti di forza: buon prezzo e buona scelta di colori
Punti di debolezza: è troppo pesante sia come polvere che come finish: fa i macchioni sul viso una volta stesa.. la trovo poco adatta per un look naturale..
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 09:28
Maybelline NY • Fit Me Blush
Punti di forza: ha un buon rapporto qualità prezzo e una buona scelta di colori per le mie esigenze
Punti di debolezza: non so se era voluto, ma la confezione mi sembra un po' anni 80.. il pennellino non mi piace, preferisco quelli a taglio trasversale che trovo più efficaci per gli zigomi.. il colore mi sembra più indicato per trucchi invernali, meno per un trucco naturale estivo
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 09:25
Maybelline NY • Salon Manicure Calcium Strengthener
Punti di forza: è un rinforzante che fa il suo dovere.. usato correttamente e regolarmente riduce il rischio che le unghie si sfaldino
Punti di debolezza: nessuno.. ma ho provato un prodotto che mi ha garantito un risultato più duraturo ad un prezzo più elevato.. riacquistarlo dipende quindi da quanto è grave la situazione delle unghie
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 09:14
Maybelline NY • Express Remover
Punti di forza: è delicato sulle unghie e sulle cuticole.. non le secca e non lascia l'effetto bianco sulla pelle, come succede a volte con levasmalto più aggressivi
Punti di debolezza: non rimuove bene lo smalto.. scioglie il rosso e sporca le dita.. peccato perché il prezzo se fosse efficace sarebbe coerente.. e vista la consistenza gentile abbinarla a un risultato efficace lo renderebbe un prodotto perfetto
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 09:06