Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Maybelline NY • Dream Mat Mousse
Punti di forza: al momento dell'applicazione la mousse è morbida e facile da stendere ed è piacevole al tatto.. comoda la confezione in barattolo che permette di usare tutto il prodotto
Punti di debolezza: non garantisce l'effetto matt.. secondo me la mia pelle "lo rigetta" tirando fuori il sebo nella zona t..
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 09:01
Maybelline NY • Volum'Express The Colossal Look Felino
Punti di forza: è facilmente reperibile ed ha un prezzo accessibile.. non mi ha irritato gli occhi
Punti di debolezza: lascia i grumi e attacca le ciglia tra di loro.. non apre lo sguardo a ventaglio esaltando le ciglia esterne come promette.. non ho visto l'occhio da gatta che mi aspettavo..
Valeria Modugno • 26/06/2019 • 08:53
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: è stato il primo profumo di mia madre e glielo abbiamo regalato di recente per un anniversario.. l'ho provato anche io ovviamente.. il flacone è elegantissimo ed è bello da esporre in camera.. credo che per la storia di Coco Chanel, almeno una volta nella vita bisogna acquistare un prodotto di questo brand
Punti di debolezza: alla fine la fragranza a me non piace e anche a mia madre, che col tempo avrà cambiato gusti..
Valeria Modugno • 25/06/2019 • 15:46
Chanel • Les 4 Ombres
Punti di forza: questi ombrettini hanno una durata e una coprenza ottima.. sono molto chic, donano luce allo sguardo.. perfetti per un trucco di classe.. elegantissima e comoda la palette
Punti di debolezza: la palettina è un po' cara, ma comunque sono 4 ombretti.. non mi piacciono gli applicatori e preferisco usare i miei pennelli
Valeria Modugno • 25/06/2019 • 15:36