Profilo di Noemi Saladino
Noemi Saladino
Recensioni di Noemi Saladino (71)
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H
Punti di forza: Ho una pelle mista e avevo bisogno di una bombetta idratante per la notte e devo dire che questa crema è ottima. La texture non è troppo densa, anzi ha una consistenza tra una crema e un gel, dalla fragranza gradevole, appena si stende regala una piacevole sensazione di freschezza e idratazione, si assorbe facilmente ma idrata a fondo, tanto che la mattina mi sveglio con la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: Non credo possa essere usata come crema giorno per chi ha la pelle mista o grassa visto che idrata molto e potrebbe rendere molto lucide e unte le zone più critiche, a meno che non si preferisce un effetto molto glowy; la profumazione potrebbe non piacere a tutti
Noemi Saladino • 25/04/2023 • 12:31
RoC • Keops Deodorante Roll On
Punti di forza: Questo deodorante è ufficialmente il mio preferito, credo non smettero mai più di usarlo. Il mio sudore tende ad essere acido, dunque spesso di cattivo odore e lascia aloni dappertutto, ho provato qualunque tipo di deodorante negli ultimi anni ma questo mi ha svoltato la vita. Ho iniziato ad usarlo questa estate e la sua efficacia è evidente: la texture è leggerissima, è inodore e incolore, ma fa un lavoro pazzesco, riduce nettamente la sudorazione, in qualunque momento se mi tocco le ascelle sono liscissime, vellutate e soprattutto asciutte e questo fa sì che in primis non lasci alcun alone sui capi, inoltre non sento più nessun cattivo odore, anche se è estate e sudo o magari faccio attività fisica. L'ho appena trovato in sconto online e mi sono fatta la scorta! Davvero il migliore deodorante che esista a mio parere.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' oltre la media, però io l'ho acquistato sei mesi fa, lo uso ogni giorno e ancora non l'ho finito, perché ne basta pochissimo per essere efficiente, quindi penso che il rapporto qualità prezzo sia abbastanza onesto.
Noemi Saladino • 21/12/2022 • 12:29
Essence • Cipria Viso Compatta Opacizzante
Punti di forza: Questo prodotto ha un buon rapporto qualità-prezzo, una cipria opacizzante dall'effetto naturale e vellutato che può essere usata sia per fissare il fondo che da sola per le zone che si lucidano di più.
Punti di debolezza: Per le pelli più grasse non è il massimo perché è necessario un frequente ritocco, inoltre il packaging è davvero fragile, nel giro di poco si è distrutto così da non permettermi di portarlo in giro nonostante le sue piccole e maneggevoli dimensioni
Noemi Saladino • 18/08/2022 • 17:48
Labello • Labello blackberry shine
Punti di forza: Non acquistavo un labello colorato da quando avevo 10 anni forse, ma si diceva che questo fosse il dupe del celebre black honey di clinique che agognavo da mesi, dunque mi sono chiesta perché non provare considerati i 20 euro di differenza. Onestamente? Pazzesco! è ovviamente risaputo che Labello è sempre una garanzia per le labbra, ma questo conferisce alle labbra quel tocco di colore "sano" senza essere costretti a mettere rossetti. Ovviamente stenderlo è facilissimo e il colore risulta abbastanza naturale, inoltre ovviamente l'idratazione è assicurata e la profumazione è molto piacevole.
Punti di debolezza: Se si vuole un effetto naturale non bisogna esagerare con le quantità
Noemi Saladino • 28/06/2022 • 10:31