Profilo di Noemi.S

Noemi.S

Recensioni di Noemi.S (71)

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Secondo me è la matita labbra must have, costa poco e la ho almeno in 7/8 colori a casa ed è perfetta per chi non è molto esperto e vuole definire il contorno labbra: molto pigmentata e morbida, risulta facilissima da sfumare ed è abbastanza duratura durante la giornata. Spesso mi piace anche usarla da sola, riempiendo un po' le labbra e poi passare sopra un burrocacao per un finish più naturale.

Noemi.S • 21/04/2022 • 20:29

Makeup Revolution Palette Re-loaded - Iconic Vitality

Punti di forza: Mi serviva una palette da usare tutti i giorni e questa si è rivelata perfetta. I colori sono adatti a fare qualsiasi tipo di trucco, anche per i meno esperti, sono pigmentati e facilissimi da sfumare, alcuni sono matte e altri shimmer, perfetti per qualunque look si voglia realizzare. Se ho fretta la mattina ci metto un attimo, ma se ho tempo di bagnare il pennello e fare una linea di eyeliner con questa palette posso anche farlo! Veramente versatile e performante. Sono curiosa di provare anche le altre palette del brand, poi a questo prezzo!

Noemi.S • 21/04/2022 • 17:58

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: Ho una pelle mista che durante l'inverno richiede più idratazione, per questo, quasi per caso, ho comprato questa crema idratante leggera che si è rivelata una sorpresa perché è proprio perfetta per il mio tipo di pelle. Nonostante non abbia una texture gellosa non unge per nulla, si assorbe in un attimo e mantiene la pelle ben idratata ma non troppo rispetto alle creme idratanti che restano presenti e pesanti tutto il giorno. Credo possa essere un prodotto interessante da usare anche d'estate come unica fase di skincare quando fa troppo caldo, anche se è da testare l'effetto idratante nella stagione calda. Inoltre il prodotto ha una profumazione che apprezzo.

Punti di debolezza: Non la consiglio sicuramente per le pelli che hanno bisogno di molta idratazione

Noemi.S • 21/04/2022 • 17:52

Pupa Milano Lasting Color Trasparente

Punti di forza: Credo che questo sia il mio top coat preferito, non sopporto il gel sulle unghie ma vorrei sempre averle lucide e brillanti e con una passata di questo smalto il risultato è assicurato. Talvolta mi capita di usarlo anche da solo e devo dire che è efficiente anche solo come base o semplice smalto trasparente.

Punti di debolezza: Non so se sono io, ma in poche settimane tende ad "addensarsi" e diventa difficile da applicare e soprattutto non si asciuga facilmente. Lo compro spesso ma sono sempre combattuta perché nonostante il risultato sia il massimo, mi dispiace che si rovini così in fretta.

Noemi.S • 21/01/2022 • 17:46