Profilo di Noemi Saladino
Noemi Saladino
Recensioni di Noemi Saladino (71)
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Acquistato in emergenza da fine mascara - di cui non posso mai fare a meno - è stata una vera sorpresa: prezzo minuscolo ma resa pazzesca! Lo scovolino è in silicone e facilissimo da usare, dalla forma conica permette di raggiungere tutte le ciglia, le quali, anche con una sola passata, risultano in un attimo curvate, lunghissime, anche se di natura non sono tali. Anche il colore è intenso e il prodotto è della consistenza giusta che ne permette una semplice gestione anche per i più inesperti, infatti non fa quasi grumi e non tende ad unire troppo le ciglia.
Noemi Saladino • 22/11/2021 • 21:02
Venus • Gel Micellare Detossinante
Punti di forza: un gel detergente molto fresco e delicato, a contatto con l'acqua non fa schiuma quindi è indicato per tutti i tipi di pelle. Lo uso al mattino da solo ed ha un'azione detergente che mi soddisfa abbastanza, la pelle risulta liscia, pulita e compatta.
Punti di debolezza: Purtroppo non lo ritengo adatto a sciogliere il trucco, o meglio, da solo sicuramente non strucca molto, tuttavia io per la doppia detersione lo abbino a un detergente oleoso e il risultato è buono. Dunque consiglio di combinarlo per una detersione profonda, altrimenti la pulizia resta superficiale.
Noemi Saladino • 08/11/2021 • 18:41
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Uno strumento decisamente efficiente e facile da usare anche per i dilettanti come me, va bene per qualunque forma di ciglia, le piega in un attimo e senza sforzi, inoltre il prezzo è accessibilissimo e nella confezione è presente anche una gommina di ricambio.
Noemi Saladino • 22/09/2021 • 16:39
La Roche Posay • Anthelios Shaka Fluido
Punti di forza: Perfetta per chi ha la pelle mista/grassa, questa protezione quasi inodore ha una texture leggerissima, "acquosa", facile da stendere, si asciuga in un attimo e non lascia biancore, né tende a creare grumi se stratificata. La uso sia per il mare che quotidianamente in chiusura della mia skincare, anche sotto il trucco, e non crea alcun effetto lucido. Credo sia una chicca fondamentale per chi come me si strugge alla ricerca di una protezione solare per pelli che tendono a ungersi. Per l'estate è perfetta, dunque credo risulterà altrettanto efficace per il periodo invernale.
Punti di debolezza: Avendo una texure molto più liquida delle tipiche spf consiglio di usare un po' più delle solite "tre dita" di prodotto per avere una protezione più uniforme. Ovviamente come tutte le altre protezioni necessita di essere riapplicata ogni 2/3 ore.
Noemi Saladino • 20/09/2021 • 20:29