Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: La texture è leggera si applica con facilità e si assorbe immediatamente. Lascia la pelle fresca e liscia,senza nessun effetto di lucido. I segni sulla pelle si schiariscono in breve tempo. La profumazione è piacevole e fresca. Non troppo invadente.

Veronica FENT • 01/01/2022 • 15:05

La Roche Posay Effaclar Duo

Punti di forza: Detergente anche per pelli sensibili. La pelle dopo il lavaggio non tira e non si secca. La profumazione è piacevole e la texture in gel diventa con facilità una bianca crema. Il viso appare subito più luminoso. Ho provato solo dei camoioncini quindi non so l'effetto nel lungo periodo. Ma già nel breve mi ritengo soddisfatta dal prodotto.

Punti di debolezza: Un po' costoso.

Veronica FENT • 01/01/2022 • 14:56

Endocare Endocare Radiance Concentrate

Punti di forza: Sto testando queste ampolle ormai da 10 giorni. Il prodotto è ottimo. Con un ampolla riesco a fare 2 applicazioni, io lo applico solo la sera. La pelle al mattino appare molto bella, distesa morbida e luminosa. Non ho molte rughe, ma devo dire che i segni sono più lievi, quasi non si vedono più. Non unge la pelle.

Punti di debolezza: Non mi piace la sensazione sulla pelle appena applicata, resta appiccicosa a anche visivamente la pelle appare lucida. Ma il prodotto è veramente super, quindi applicandola alla sera, durante la notte si assorbe e al mattino la pelle è perfetta.- Il costo è importante, però devo dire che sono soldi ben spesi.-

Veronica FENT • 26/05/2021 • 15:50

L'Erbolario Karité Bagno Crema Nutriente

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare alcuni campioncini di questo prodotto, ho trovato la profumazione molto buona,direi note calde speziate. La consistenza del bagnoschiuma è cremosa. Dopo l'utilizzo ho trovato la pelle idratata e morbida,senza utilizzare la crema.

Veronica FENT • 13/05/2021 • 13:35