Profilo di Veronica FENT
Veronica FENT
Recensioni di Veronica FENT (255)
L'Erbolario • Shampoo Balsamo 2 In 1
Punti di forza: Un ottimo prodotto. Pratico da portare in viaggio,per non avere 2 prodotti. Lo trovo molto delicato sui capelli che restano morbidi. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: L'effetto balsamo per districare i capelli non è proprio il massimo.
Veronica FENT • 13/05/2021 • 13:10
L'Erbolario • Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja
Punti di forza: UTILIZZO QUESTO SHAMPOO NEI PERIODI IN CUI FACCIO LAVAGGI FREQUENTI, LO TROVO MOLTO DELICATO. LA PROFUMAZIONE E' DELICATA E MI PIACE MOLTO. I CAPELLI RESTANO MORBIDI E PROFUMATI. NON HO NOTATO CAMBIAMENTI SULLA CADUTA DEI CAPELLI, MA QUESTO NON E' UN MIO PROBLEMA.-
Punti di debolezza: LA CONFEZIONE E' UN PO' ANTIQUATA, MAGARI FAREI QUALCHE AMMODERNAMENTO.-
Veronica FENT • 05/05/2021 • 15:22
L'Erbolario • Scrub MagicAzione Tra i Ciliegi
Punti di forza: Questo oliogel esfoliante è una bella novità,nonostante la sua formulazione in olio ho fatto un po' fatica a stenderlo,ci vuole una buona quantità di prodotto. Non lascia la pelle unta,ma morbida e profumata. Una volta terminato lo scrub,si lava con facilità diventanto bianco. La profumazione è stupenda,delicata.
Punti di debolezza: Mi aspettavo che a contatto con l'acqua diventasse di consistenza cremosa,invece si lava solo via.
Veronica FENT • 01/05/2021 • 18:54
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Il siero ha una profumazione fantastica,fresca. Si assorbe velocemente lasciando il viso fresco e luminoso. Ottimo come base. La confezione è pratica e il dosatore ottimo oer utilizzare la giusta quantità di prodotto. Lo so utilizzando da un paio di settimane,ancora non ho notato grossi miglioramenti sulle macchie che avevo,si sono leggermente attenuate,ma ancora si vedono.
Punti di debolezza: Probabilmente ha un costo abbastanza importante. Ma se veramente funziona,vale la spesa.
Veronica FENT • 01/05/2021 • 18:37