Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

L'Oréal Paris Power Ricci Mousse Forma Ricci

Punti di forza: Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non mantiene ciò che promette. Io ho i capelli mossi,utilizzando questa mousse i capelli tendono ad essere molto pesanti,non si formano i ricci e la parte alta del capello rimane praticamente quasi dritta.

Veronica FENT • 30/01/2019 • 15:03

Garnier Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci

Punti di forza: Con l'applicazione di questa spuma ottengo dei bei capelli ricci e definiti,anche asciugandoli all'aria senza il phon. La profumazione è buona e rimane sui capelli.

Punti di debolezza: L'effetto riccio non resta per più giorni,dormendoci sopra tendono a sparire. Ma questo accade praticamente con tutti i prodotti similari.

Veronica FENT • 30/01/2019 • 14:56

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha problemi alle gengive. Si notano i miglioramenti che si mantengono con un utilizzo costante.

Punti di debolezza: Il gusto si discosta pico dagli altri parodontax,non è gradevole.

Veronica FENT • 30/01/2019 • 14:52

Cien Night Cream Wild Rose

Punti di forza: Ho acquistato questa crema invogliata dalla presenza di ingredienti naturali e dalle buone recensioni trovate on line. La prima caratteristica positiva è sicuramente il prezzo, veramente molto basso. La crema si applica con facilità e lascia la pelle morbida. Non ho notato particolari risultati, ma devo ammettere che sono riuscita ad utilizzarla per un periodo limitato, in quanto la profumazione per me era veramente insopportabile.

Punti di debolezza: La profumazione, a mio avviso non tollerabile. Troppo forte e persistente.

Veronica FENT • 29/01/2019 • 15:41