Profilo di Veronica FENT
Veronica FENT
Recensioni di Veronica FENT (255)
Goovi • Take Me To The Bath Bagnoschiuma Sweet Orange
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione fresca ed estiva. Deterge in modo delicato la pelle, visto anche l'origine naturale degli ingredienti.
Punti di debolezza: Il costo
Veronica FENT • 19/03/2021 • 16:30
Goovi • In Good Hands Sapone Mani
Punti di forza: I piace molto la profumazione, anche se me l'aspettavo più marcata. Cerco sempre prodotti con ingredienti di origine naturale, e questo sapone sotto questo punto é perfetto. La confezione è bella e pratica.
Punti di debolezza: Costa troppo, anche se con le varie promozioni é possibile risparmiare un po'.
Veronica FENT • 19/03/2021 • 16:26
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Ho apprezzato fin dal primo utilizzo la texture leggera e la profumazione fresca e molto particolare. Trovo questa crema ottima e mi piace il marchio Caudalìe perché utilizza ingredienti di origine naturale. Lascia la pelle morbida e vellutata dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Purtroppo, anche se indicato per tutti i tipi di pelle, ho notato un aumento dei brufoli sulla zona T, quindi ho smesso di applicarla in questa parte del viso.
Veronica FENT • 19/03/2021 • 16:14
BioNike • Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante
Punti di forza: Si applica facilmente,e con altrettanta facilità si toglie. Non tira la pelle. La pelle resta morbida e purificata. Già dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento sulle imperfezioni in corso. Non ha profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato,ma vale la spesa.
Veronica FENT • 08/03/2021 • 18:01