Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

Omia Laboratoires Non sapone mani-viso

Punti di forza: Sapone per mani e viso a base di aloe vera,il sapone è delicato sulle mani,le lascia morbide e senza effetto che tira,anche utilizzandolo più volte al giorno. Il fatto che contenga ingredienti naturali è molto buono. Ottimo il rapporto qualità prezzo. La confezione è funzionale e comoda.

Veronica FENT • 03/01/2019 • 22:53

Omia Laboratoires Dermo bagno eco biologico aloe vera

Punti di forza: In assoluto il mio preferito. Ha un ottima lista ingredienti. Non è per niente aggressivo sulla pelle,io lo utilizzo anche per i bambini. La profumazione è delicata e buona. Ottima anche la confezione,bella grande.

Veronica FENT • 03/01/2019 • 22:50

Omia Laboratoires Fisio Shampoo Aloe Vera

Punti di forza: La profumazione è buona e delicata. Questo shampoo,nonostante non dovrebbe essere particolarmente aggressivo,sul mio cuoio capelluto non è andato bene. Mi ha creato prurito,cosa che comunque a me accade con la maggior parte degli shampoo. Per il resto,sui capelli,fa il.suo dovere egregiamente.

Veronica FENT • 03/01/2019 • 22:48

Omia Laboratoires Bagno seta - Olio di jojoba

Punti di forza: Un buon bagnoschiuma con ingredienti di origine naturale,lascia la pelle morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo. La confezione da 400 ml va bene per chi,come noi,è una famiglia numerosa. La profumazione è delicata.

Veronica FENT • 03/01/2019 • 22:43