Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

Uriage Balsamo Rassodante Corpo

Punti di forza: Si tratta di un balsamo corpo molto idratante,ha una texture corposa che però si spalma e assorbe con estrema facilità,una volta applicato ci si puo subito vestire,senza effetto appiccicoso. La profumazione mi piace molto,è delicata e non invadente o stancante. Il barattolo è comodo,perché riesci ad utilizzare tutto il prodotto senza sprechi.

Veronica FENT • 01/01/2019 • 22:10

L'Erbolario Le Superattive Crema Rassodante Antismagliature per la Pelle del Corpo

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema durante è dopo la prima gravidanza,non essendo insorte smagliature ritengo la crema abbia lavorato bene. Non posso dire la stessa cosa per la seconda gravidanza,dove ho utilizzato questa crema insieme ad altre similari,dopo il parto,ma essendo stata una gravidanza gemellare,nulla ha potuto impedire il peggio,nemmeno questi prodotti specifici. Comunque sulla tonificazione della pelle ha aiutato.

Punti di debolezza: Nulla

Veronica FENT • 31/12/2018 • 23:35

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: La crema si applica con facilitá e penetra velocemente senza lasciare la pelle appiccicosa. La profumazione è gradevole. Purtroppo in gravidanza,su di me non ha contato come speravo,anche se utilizzata con costanza ogni giorno le smagliature sono comparse ugualmente. Probabilmente perché essendo gravidanza gemellare la pancia era gigante. Ho continuato ad utilizzarla anche post parto,ma ho ottenuto pochi miglioramenti.

Punti di debolezza: Poco efficace nel mio caso. Costosa.

Veronica FENT • 31/12/2018 • 23:29

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Ottima sulle mani secche e screpolate,ne serve veramente poca per dare sollievo alle mani. Io la utilizzo di sera,durante il giorno preferisco texture più "leggere"

Punti di debolezza: Lascia le mani un po' unte.

Veronica FENT • 31/12/2018 • 23:17