Profilo di Veronica FENT

Veronica FENT

Recensioni di Veronica FENT (255)

Omia Laboratoires Balsamo capelli eco biologico, olio di semi di lino.

Punti di forza: Ho provato questo balsamo visto che utilizzavo già alcuni prodotti di questa marca con soddisfazione. La consistenza e la profumazione sono buone. Per l'efficacia non sono rimasta pienamente soddisfatta.

Punti di debolezza: Sui capelli ricci nonostante l'applicaziome del balsamo,comunque resta difficile passare il pettine. Per ottenere un buon risultato bisogna usare troppo prodotto. Che poi viene difficile da sciacquare.

Veronica FENT • 01/01/2019 • 23:34

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema in gravidanza. Si assorbe con facilità lasciando la pelle morbida e idratata. La profumazione è delicata e si sente bene la mandorla. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Mi piace anche la confezione a tubo.

Punti di debolezza: Nessuna

Veronica FENT • 01/01/2019 • 23:28

Biopoint Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo come allegato ad un giornale,lo ho portato al mare. È uno shampoo cremoso che produce schiuma. Si sciacqua con facilitá. Io personalmente non ho notato particolari caratteristiche sui capelli trattati. Posso solo dire che non erano secchi e crespi.

Punti di debolezza: La profumazione non mi esalta.

Veronica FENT • 01/01/2019 • 23:23

L'Erbolario Doposole al Polline dei Fiori & alle Proteine Vegetali

Punti di forza: Sono anni che utilizzo questo doposole quando ho la pelle arrossata,è il migliore in assoluto. Si assorbe facilmente e ridà vita alla pelle assetata. Fa un effetto rinfrescante.

Punti di debolezza: Se usato in grandi quantità rende la pelle appiccicosa,ed anche se utilizzato sulla pelle non arrossata,in questo caso il preferisco altri prodotti.

Veronica FENT • 01/01/2019 • 23:18