Profilo di Elena.R

Elena.R
Recensioni di Elena.R (75)
Makeup Revolution • Pro Precision Sponge
Punti di forza: Il prezzo è super conveniente se trovata in saldo come nel mio caso. Entrambe le punte riescono a fissare la cipria sul contorno occhi. Non fa strisciate ed è abbastanza morbida.
Punti di debolezza: Non la userei per il fondotinta, si mangia un po' troppo prodotto. Una volta lavata perde rigidità
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: Lo acquistai a 14 anni perchè molto facile da usare e piacevole al tatto, il prezzo era ottimo soprattutto per una ragazzina come me.
Punti di debolezza: Non ci sono tantissimi colori disponibili, ora non lo ricomprerei perchè non è più adatto al mio tipo di pelle e preferisco altre formulazioni.
Essence • Brighten up! Banana powder
Punti di forza: Non dà l'effetto polveroso sul viso, si applica facilmente e non va ad alterare il colore della base. Perfetta per il contorno occhi
Punti di debolezza: La cialda si sbriciola un po' troppo mentre si preleva il prodotto, ma è comunque giustificata dal prezzo basso.
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: L'ho usata come maschera doposole quando la pelle era più arrossata e secca e ha immediatamente fatto l'effetto promesso.
Punti di debolezza: Per chi durante l'anno ha la pelle mista/grassa non è da utilizzare di continuo.