Profilo di Elena.R

Elena.R
Recensioni di Elena.R (75)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Prodotto adatto a chi non ha molte occhiaie o a chi usa il correttore per la prima volta. Molto facile da applicare e tenuta buona
Punti di debolezza: Credo che il lotto fosse difettato, dopo l'acquisto mi sono resa conto che il tubicino non era pieno completamente ma solo fino a metà.
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Premetto che faccio attività fisica regolarmente. Da quando uso questo prodotto ho notato che si notano meno i "buchi" della cellulite, quindi la pelle risulta più omogenea. Una cosa per me fondamentale è che i prodotti oleosi non ungano eccessivamente, questo prodotto per fortuna non lo fa (non lascia aloni e non rimane appiccicoso). E' facilissimo da applicare e anche piacevole.
Punti di debolezza: La differenza tra "prima" e "dopo" l'utilizzo rimane comunque minima, non credo che esistano prodotti che tolgano totalmente la cellulite. Devo ancora testare bene se l'efficacia nel tempo rimanga o con periodi di sospensione dall'utilizzo svanisca.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Ha il giusto spessore, si può applicare tranquillamente durante il giorno oppure uno strato più spesso durante la notte. La profumazione è delicata e non invasiva, trovo che sia uno dei migliori mai provati.
Punti di debolezza: Una volta arrivata alla fine vi è ancora del prodotto che va "sprecato" in quanto non si può più utilizzare visto che è sotto i bordi della plastica.
NYX Professional Makeup • Born To Glow Highlighter Singles
Punti di forza: Giusto il prezzo, il colore è adatto anche agli incarnati più chiari ed è un bellissimo dorato. L'effetto è delicato ma per me questo è un punto di forza, così non evidenzia le imperfezioni.
Punti di debolezza: Ha un effetto un po' troppo crunchy per i miei gusti