Profilo di Francesca Chiovati

Francesca Chiovati

Recensioni di Francesca Chiovati (62)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Ho recentemente acquistato un Mac lipstick della tipologia Lustre colore syrup. Il colore è un nude tendente al malva, poco coprente e dal finish luminoso, va bene per tutti i giorni. La texture è morbida, super confortevole sulle labbra.Sembra quasi un burrocacao ma più pigmentato.

Punti di debolezza: La durata é un po’ scarsa. Il prezzo un po’ alto. Avrei preferito fosse un po’ più pigmentato perché il colore è veramente bello.

Francesca Chiovati • 05/03/2018 • 15:59

Bioderma Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Punti di forza: L’ho usato sopra il trucco l’estate scorsa. Ho la pelle molto chiara e trovo in generale le creme con spf alto di difficile assorbimento o comunque non adatte come base make-up. Questo prodotto per me è perfetto perché è leggerissimo e si può riapplicare sopra il trucco durante il giorno. Inoltre il formato è piccolo, perfetto per portarlo con sè anche nella borsa.

Punti di debolezza: Non mi entusiasma il profumo.

Francesca Chiovati • 11/02/2018 • 18:56

L'Oréal Paris Paradise Extatic Mascara

Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il risultato che per il rapporto qualità prezzo. Effetto voluminoso, buona pigmentazione, simile al better than sex come finish, un po’ pastoso ma l’effetto é top! Assolutamente lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Si è seccato un po’ in fretta, ma ormai l’avevo finito.

Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:58

Lancôme Génifique Yeux

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a un paio di campioncini di Sephora e me ne sono innamorata. La texture in gel è leggera e si assorbe subito, lascia il contorno occhi fresco, idratato, bello disteso e luminoso. Anche sotto il trucco approvatissimo. Non ha profumo.

Punti di debolezza: Ahime il prezzo.

Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:48