Profilo di Francesca Chiovati

Francesca Chiovati

Recensioni di Francesca Chiovati (62)

Chanel Rouge Coco

Punti di forza: Il 434 mademoiselle è il mio rossetto top da tutti i giorni sia per il finish che per il comfort. La texture è cremosa e il finish leggermente lucido. Lascia le labbra idratare e con un velo di colore. Perfetto per il giorno, per un trucco make-up no make-up.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. Ma per me li vale tutti.

Francesca Chiovati • 02/01/2018 • 22:39

Roger&Gallet Extraits de Cologne Thé Fantaisie

Punti di forza: Provato con un campioncino e me ne sono innamorata!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Francesca Chiovati • 02/01/2018 • 22:27

Roger&Gallet Aura Mirabilis Aceto di Bellezza

Punti di forza: Lo uso tutte le mattine dopo aver lavato il viso, adoro l’effetto rinfrescante e levigante. Il profumo è delizioso e non troppo forte. Per me è un prodotto insostituibile, il prezzo (18-20 euro a meno non l’ho mai trovato) è altino ma ne vale la pena.

Francesca Chiovati • 02/01/2018 • 22:25

OP Cosmetics Kit Illuminante HSP Pocket - Platinum

Punti di forza: Ho apprezzato molto la maschera da utilizzare prima dello shampoo, rende i capelli morbidi e setosi, si sente che sono nutriti in profondità. Lo shampoo mi sembra sia un low-shampoo perché non fa schiuma, inizialmente ho avuto qualche titubanza ma il risultato veramente ottimo. Ho provato anche il trattamento biondo platino, nonostante io abbia balayage bionde, il risultato è molto bello, capelli lucidi come appena uscita dal parrucchiere. Anche il trattamento leave-in molto buono. Nel complesso un ottimo risultato, i capelli non sono appesantiti e rimangono puliti anche dopo giorni.

Punti di debolezza: Forse la texture dello shampoo me l’aspettavo diversa. Aggiungerei nel modo d’uso il fatto che non fa schiuma e che va usato come un low-shampoo.

Francesca Chiovati • 28/11/2017 • 14:13