Profilo di Francesca Chiovati
Francesca Chiovati
Recensioni di Francesca Chiovati (62)
Laura Mercier • Flawless Face Foundation Primer Protect Broad Spectrum Spf 30
Punti di forza: Per me un ottimo primer, lo uso soprattutto con la bella stagione visto che ha un spf alto. Il colore è neutro, lo uso sopra un poco di crema idratante e fa da ottima base che dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo.
Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:36
Laura Mercier • Flawless Face Foundation Primer Radiance
Punti di forza: Se ben dosato, e sopra una buona crema idratante fa un bell’effetto illuminante ed é una buona base che dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Diciamo che avevo delle grandi aspettative in merito a questo prodotto. L’effetto è molto bello ma la texture per me è un po’ “pesante” e poco idratante. Forse non va bene per il mio tipo di pelle (tendente al secco)
Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:31
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: Il profumo e il gusto di miele, la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Non è omogeneo. Praticamente nella parte iniziale e finale non c’erano i cristalli, ma solo nella parte centrale. Peccato, altrimenti sarebbe stato un ottimo prodotto.
Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:09
Smashbox • Photo Finish Primer Oil
Punti di forza: Lo uso come primer quando voglio ottenere un bell’effetto dewy, o mischiato con B.B. cream e fondotinta per renderli meno mat, meno pesanti e un po’ più luminosi. Mi piace l’effetto luminoso che lascia sulla pelle, ne basta poco e si stende bene. È uno di quei prodotti che comunque non uso tutti i giorni ma solo per occasioni particolari.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo. Il tappo con contagocce non è ben sigillato, perde un po’, quindi off limits beautycase.
Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:02