Profilo di Francesca Chiovati
Francesca Chiovati
Recensioni di Francesca Chiovati (62)
Chanel • Joues Contraste
Punti di forza: Ho comprato da poco questo blush nel nuovo colore 380 so close. È un bellissimo arancione intenso dalla texture leggera e un piacevole profumo di rosa. Il packaging è prezioso, nella sua pochettina di velluto nero, ed è fornito di pennellino applicatore. Si stende abbastanza facilmente ma bisogna stare leggeri perché è un colore particolare e ne basta pochissimo. Anche la durata non é male, intorno alle 4-6 ore.
Punti di debolezza: 41 euro.. per carità il prodotto è molto buono, però per un blush secondo me il prezzo è eccessivo, l’ho comprato solo perché avevo lo sconto del 20% da Sephora.. altrimenti avrei rinunciato.
Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 19:35
Chanel • Cipria Les Beiges
Punti di forza: Io ho la pelle chiara e uso la 50 come terra. Il colore per me è prefetto perché è un marrone freddo e va benissimo anche per un leggero contouring super naturale, l’effetto non è mat anzi, lascia L’incarnato luminoso. Si stende facilmente e dura tutto il giorno. La profumazione è discreta e gradevole.
Punti di debolezza: Nessuno. È vero che costa 50 euro ma dura tantissimo quindi è una spesa assolutamente ammortizzata nel tempo
Francesca Chiovati • 02/01/2018 • 23:05
Chanel • Rouge Allure
Punti di forza: Adoro questo rossetto, per me è perfetto come punto d’effetto su un trucco semplice fa da solo il look. Un rosso intenso con una punta di blu. La texture cremosa, effetto coprente ma non troppo mat. La durata è media. Il packaging a pressione nero e oro è bellissimo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Francesca Chiovati • 02/01/2018 • 22:58
Chanel • Les Beiges Blush
Punti di forza: Io ho il n. 23 e lo trovo bellissimo. La texture è leggera, setosa. Il colore un bellissimo rosa con un finish luminoso. Anche il profumo frizzante ma non invadente. La durata è buona e l’effetto naturale e molto bello.
Punti di debolezza: Costa troppo. Ci sono altri marchi che hanno prodotti analoghi validi e più economici.
Francesca Chiovati • 02/01/2018 • 22:50