Profilo di Valentina Cardalisco

Valentina Cardalisco

Recensioni di Valentina Cardalisco (62)

Rimmel Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Punti di forza: È un bel nero Non è neanche male come effetto però bisogna utilizzarlo con alcuni accorgimenti Dopo un po' dall'apertura la formula migliora.

Punti di debolezza: Appena aperto era molto liquido e pastoso quindi tendeva ad appiccicare le ciglia. Dopo un po' di tempo si è "seccata" Un po' la formula ed è migliorato. Peccato che ci sono delle parti troppo grossolane e bisogna scaricarle dallo scovolino altrimenti si attaccano alle ciglia oppure cadono silenzio viso.

Valentina Cardalisco • 26/01/2021 • 19:51

Calvin Klein Ck Be

Punti di forza: Fragranza fresca ed accattivante Il mio compagno lo utilizza da anni, l'ho regalato anche a mio padre e mio fratello ed è piaciuto molto ad entrambi. Lo acquisto spesso il 200ml su Notino ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Ogni tanto si "incanta" Lo spruzzino

Valentina Cardalisco • 26/01/2021 • 00:01

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: L'ho scoperta grazie ad una size deluxe è poi l'ho ricomprata altre due volte. Mi piace utilizzarla prima del make up. Rinfresca la pelle e la rende più compatta. Ho la pelle mista e con questa crema mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Il packaging di questo formato full size è un po' scomodo ed instabile la crema cade sempre perché il tappo è più piccolo del flacone. In poche parole non rimane "in piedi".

Valentina Cardalisco • 20/01/2021 • 19:16

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: Il tessuto della maschera è molto morbido. Ha un buonissimo profumo e soprattutto importantissimo è imbevuta il giusto quindi non cola è non è nemmeno secca. Dopo l'applicazione la mia pelle risulta più compatta e "matte". Preferisco tenerla sul viso finché diventa secca (circa 30/40 minuti)

Punti di debolezza: Leggermente troppo piccola nella parte degli occhi, devo sempre tagliarla un pochino altrimenti al minimo movimento mi finisce negli occhi ed è un po' fastidiosa.

Valentina Cardalisco • 20/01/2021 • 19:08