Profilo di Valentina Cardalisco
Valentina Cardalisco
Recensioni di Valentina Cardalisco (62)
YourGoodSkin • Crema Giorno Antiossidante SPF 30
Punti di forza: La profumazione è paradisiaca, energizzante e fresca. La consistenza della crema è molto corposa e spessa, ho una pelle mista e preferisco applicare questa crema solo nelle zone del mio viso "secche" Ovvero mento, parte inferiore del naso, contorno labbra e labbra. Ottimo il filtro SPF 30, anche d'inverno è molto importante preservare la pelle.
Punti di debolezza: La texture è troppo spessa, assomiglia molto a quella delle creme mani. Non posso applicarla nelle zone del mio volto con pelle grassa ovvero fronte, naso. Altrimenti non si asciuga e la zona ti diventa immediatamente più oleosa. Non è l'ideale come base trucco.
Valentina Cardalisco • 20/01/2021 • 16:37
Jeffree Star Cosmetics • Alien Palette
Punti di forza: Gli ombretti soprattutto quelli SHIMMER ultrà vellutati.alcuni ombretti hanno dei riflessi spettacolari, diversi da tutto ciò che si può trovare in commercio.
Punti di debolezza: Il packaging rosa in ecopelle è molto molto delicato. Puzza anche un pochino di plastica.
Valentina Cardalisco • 20/01/2021 • 16:24
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: Il packaging mi ha catturata sin da subito. Molto elegante e prezioso. (Ottimo anche per un regalo plus). La texture è molto delicata e non liquida. Non è la solita texture dei sieri ma assomiglia molto a quella delle creme sorbetto. Ha un profumo paradisiaco! (Mi fa subito pensare al profumo del monoi). Energizzante ed equilibrante. Non unge il viso e si asciuga velocemente. Lascia la pelle molto morbida.
Punti di debolezza: Non si può capire quanto prodotto c'è nel flacone. Il flacone è molto leggero e non ho trovato nessuna libertà laterale che mi indichi il livello di prodotto rimasto. Nulla di grave ma lo trovo molto utile soprattutto per sapere quando urge il riacquisto del prodotto.
Valentina Cardalisco • 20/01/2021 • 16:17
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Un unico prodotto per corpo e viso. Utilizzata da me e dal mio compagno. È piaciuta ad entrambi perché la fragranza è delicata e la texture cremosa permette di applicare la crema con facilità. Si asciuga velocemente ed idrata la pelle per massimo un giorno. Sicuramente quando si potrà viaggiare questa sarà un ottima alternativa perché è da 100ml in più permette di portare un unico prodotto.
Punti di debolezza: Il problema che ho riscontrato è la durata nel tempo ovvero il giorno dopo o due giorni dopo la mia pelle non risulta più idratata ma un po'di secca. Ho utilizzato questa crema per circa una 8 giorni ogni due o tre giorni.
Valentina Cardalisco • 15/01/2021 • 19:36