Profilo di Valentina Cardalisco

Valentina Cardalisco

Recensioni di Valentina Cardalisco (62)

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: Esteticamente il prodotto è molto carino in più si apre e chiude con facilità anche con le mani bagnate. Formulazione molto buona, non troppo liquida.

Punti di debolezza: Brucia tantissimo gli occhi. Per me è un enorme punto di debolezza essendo uno struccante occhi non mi aspettavo di dover risciaquarlo subito dagli occhi. Soprattutto a me piace utilizzare questi struccanti specifici proprio perché elimininano molto bene i residui di mascara. Oltre a dover fare più passate per struccarsi completamente brucia. L'ho usato poche volte e poi accantonato nel cassetto.

Valentina Cardalisco • 15/01/2021 • 13:02

Collistar Siero Unico

Punti di forza: Mi ha piacevolmente colpita perché si asciuga velocemente e non lascia la pelle unta. Usandolo quotidianamente ho notato dei piccoli miglioramenti nella mia pelle... Più compatta. Adoro che non ha nessuna fragranza. Il packaging è perfetto per l'applicazione di questo prodotto.

Punti di debolezza: Il costo abbastanza elevato

Valentina Cardalisco • 31/08/2020 • 22:07

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: Profumazione fresca dura anche dopo la doccia Texture Facilità di applicazione Lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Packaging leggermente difficile da aprire con le mani già inumidite dalla prima applicazione Aggiungerei una paletta o dei guanti perché come scrub è molto grosso

Valentina Cardalisco • 31/08/2020 • 22:03

Collistar Doccia della Felicità

Punti di forza: Questa crema da doccia è perfetta perché lascia la pelle morbidissima e profumatissima. La miglior soluzione da portare in viaggio perché è un due in uno. Una vera e propria coccola.

Punti di debolezza: Cambierei il packaging perché sotto la doccia scivola.

Valentina Cardalisco • 28/04/2020 • 21:45