Profilo di Giada.M

Giada.M

Recensioni di Giada.M (192)

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: È stato efficace e una cura per le mie gengive visto che sono soggetta a gengiviti

Punti di debolezza: La cura prevedeva un tot di giorni, poi sarei dovuta tornare dal dentista per un controllo e per una pulizia dentale. E meno male!! Perché nel frattempo mi aveva macchiato i denti di un verdolino, cosa che non so se sarebbe tornata a posto senza l'igiene del dentista. Lo si usa perché si deve, un po' come una medicina, sicuramente anche il gusto non invoglia ad utilizzarlo

Bottega Verde Miele Millefiori Stick Labbra

Punti di forza: Burrocacao dolce, ma non invadente, buonissima profumazione e delicata che si sente il giusto (quel giusto piacevole), morbido ma che non tende a sciogliersi, idrata e nutre, una vera coccola per le labbra

Punti di debolezza: Conoscendo il marchio che di solito non mi delude mai, l'ho voluto provare e lo ricompreró, ma se fosse stato un marchio che non conoscevo, non so se avrei investito 8€ per un burrocacao, dovrebbero sbassare un pochino. Sono sicura che più gente lo prova e più ne rimane conquistata, quindi guadagnerebbero anche di più loro

Kiko Milano Natural Concealer

Punti di forza: Abbastanza coprente e facile da applicare e sfumare

Punti di debolezza: Formato davvero troppo piccolo, non ha una gran durata e visto che non vanta una grandissima qualità potevano volare più basso col prezzo

Glysolid Crema Mani Classica-2

Punti di forza: È un classico, crema molto conosciuta. Il formato è grande e il prezzo non male. Idrata e da sollievo alle mani screpolate

Punti di debolezza: In quanto a contraddistinguere dovrebbero lavorare anche un po' sul marketing, apprezzo il colore che ricorda il marchio, ma la confezione è molto poco accattivante. La profumazione non è affatto di mio gusto, ci vuole molto prima che si assorba e a me non piace stare minuti infiniti a massaggiare