Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)

Chicco • Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli
Punti di forza: Texture leggera, comodo e pratico l’utilizzo con l’erogatore a stantuffo. Flacone bello grande, buon rapporto qualità prezzo. Sulla pelle è delicato e non crea irritazioni. Delicato anche per i capelli.
Punti di debolezza: Crea forse troppa schiuma e la profumazione è un po’ troppo presente. Noto che il mio bimbo tende a strofinare gli occhi, presumo che lo utilizzerò maggiormente per il corpo e basta.
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: Texture morbida e molto emolliente, idrata parecchio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per un burro cacao, profumazione troppo presente ed intensa.
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Grande il pack che contiene parecchio prodotto. Consistenza corposa super profumata.
Punti di debolezza: Non districa abbastanza, l'ho terminata a fatica proprio perchè non ho riscontrato efficacia nell'ammorbidire i capelli dopo l'applicazione, Profumazione un po' troppo intensa.
Vichy • Maschera al Carbone Detox
Punti di forza: Texture corposa che non cola, molto comoda da stendere sul viso. Profumazione piacevole e delicata, buon effetto detossinante e purificante. Comodo il bipacco che contiene in ciascuna busta parecchio prodotto anche per due applicazioni.
Punti di debolezza: Leggero pizzicore all'applicazione sulle zone più delicate del viso.