Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Garnier • Struccante Occhi Express 2 in 1
Punti di forza: Mantiene a pieno le promesse, adoro questo struccante occhi. Elimina ogni tipo di make up, anche il più resistente. È delicato, non brucia gli occhi ed in più fortifica le ciglia grazie all'arginina. Pack da 125 ml in un formato comodo e resistente.
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo, ma a volte si trova scontato!
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Premetto che io adoro i prodotti Nabla ed ero entusiasta di acquistare anche questi rossetti liquidi. Bellissimi nella presentazione, pack curato e di qualità. Ampia gamma colori, texture morbida e colore pieno sulle labbra.
Punti di debolezza: Personalmente ho la tonalità vanilla queen, Purtroppo nonostante io idrati le labbra, questo rossetto non fa per me. Secca tantissimo ed il colore entra nelle pieghette con un risultato pessimo. Mi spiace perchè il colore mi piace molto, per utilizzarlo lo sto applicando con altri rossetti cremosi
Biorepair • Biorepair Plus Denti Sensibili
Punti di forza: Buon dentifricio adatto a denti sensibili. Molto delicato e dal piacevole sapore. Consigliato dai dentisti serve a formare una barriera naturale sui denti che aiuta a dare sollievo.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino rispetto ad altri dentifrici ma comunque in linea per un prodotto mirato.
Elmex • Elmex Sensitive Professional
Punti di forza: In questo periodo ho i denti particolarmente sensibili ed il dentista mi ha consigliato questo dentifricio Elmex. Lo trovo molto delicato ed efficace sulla sensibilità dentale e gengivale. Ottimo sapore.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino però spesso si possono trovare sconti in catene dedicate alla cura della persona.