Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Ho provato un sample di questo profumo e mi sono innamorata! E' buonissimo, una fragranza intensa piacevolissima, persistente ma per nulla fastidiosa. Assolutamente il mio prossimo regalo!

Punti di debolezza: Il costo è alto, magari approfittando di qualche sconto profumeria si può fare!

L'Oréal Paris Cherry My Cheri

Punti di forza: Ho acquistato questa palette che mi attirava da molto approfittando di uno sconto sul cofanetto comprendente trousse e mascara Paradise. Sono davvero soddisfatta, è una palettina compatta contenente però diversi colori e tonalità nude dalle più chiare alle più scure in un mix matte e shimmer che mi piacciono un sacco. La utilizzo per i look giornalieri, comoda da portare in viaggio perchè completa. La texture è un po' polverosina ma abbastanza pigmentatatutti i colori si stendono facilmente. Trovo che per enfatizzare le tonalità e durata sia meglio applicare sempre una base primer o correttore. Bello il pack in rose gold che trovo tra l'altro bello resistente e compatto.

Punti di debolezza: La texture un po' polverosa

Sephora Argilla blu detossificante ossigenante

Punti di forza: E' una maschera all'argilla blu dall'azione detossinante ed ossigenante. L'applicazione è semplice, la texture si stende facilmente e contiene al suo interno micro granuli che aiutano l'esfoliazione. La pelle resta morbida e liscia, con buoni risultati visibili da subito. Comodo il pack richiudibile.

Punti di debolezza: Non mi entusiasma moltissimo la profumazione, comunque non fastidiosa.

Nivea Urban detox mask

Punti di forza: Ho la versione della maschera pore refine con il pack bianco e azzurro. Ero un pochino titubante sulla qualità e sul risultato invece devo dire che mi è piaciuta molto e la sto utilizzando tantissimo. Delicata sulla pelle, ha una formula autoriscaldante anche piacevole in questo periodo direi. Basta un minuto e la pelle resta luminosa morbidissima e purificata. Anche la rimozione è molto facile, semplicemente con acqua e spugnetta in un attimo si rimuove. Promossa! Anche per il prezzo.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

3.4