Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Ho il rosso 500 Kiss me you fool, bellissima tonalità accesa e brillante. Il finish intenso e vinilico è stupendo sulle labbra.
Punti di debolezza: La durata senza l'applicazione del lucido non è purtroppo cosi elevata. Un po' difficile da stendere sui bordi, sicuramente dipende anche dal colore però meglio aiutarsi con un pennellino.
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Nonostante fossi un po' scettica su questo prodotto ho dovuto ricredermi. Strucca in profondità ed elimina il trucco facilmente. La pelle resta pulita e fresca, la profumazione è delicata e piacevole. Ho una pelle mista ma nonostante ciò idrata senza ungere. Ottima davvero!! Ingredienti naturali, consigliata.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara
Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia fin dalla prima applicazione. Colore intenso. Scovolino con setole fitte che permettono una buona stesura del prodotto. Bel pack e presentazione prodotto. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Lo sto testando ormai da qualche giorno ed alla prima applicazione ho dovuto rimuoverlo. Stratificando il prodotto secca tantissimo le ciglia creando l'effetto rametto. Serve fare una sola passata al massimo due e molto velocemente per donare la giusta intensità.
Deborah Milano • Fondotinta 24Ore Extra Cover
Punti di forza: Fondotinta correttore dalla consistenza fluida ma corposa. L'applicatore ha una spugnetta molto grande abbastanza comoda e precisa per stendere il prodotto. Mi piace il risultato, subito coprente ed uniforme. Il finish è matte, la pelle non resta unta personalmente applico comunque un po' di cipria per prolungare il risultato che non ho mai testato per 24 h ma dura diverse ore.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare