Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Profumazione molto buona, lascia i capelli puliti e luminosi. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Biopoint • Crema Corpo Anticellulite e Snellente
Punti di forza: E' un'altra della linea Biopoint che preferisco. Il flacone con erogatore a stantuffo è comodissimo per l'applicazione. La texture è abbastanza fluida e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbidissima e compatta. Per quanto riguarda l'azione anticellulite bisogna avere molta pazienza ed utilizzare il prodotto con costanza. Massaggiando sicuramente si favorisce l'azione drenante. Da sola si sa che una crema non può fare miracoli però sicuramente è un buonissimo prodotto con un rapporto qualità/prezzo molto alto. Rispetto ad altre creme più costose non ha nulla da invidiare.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire rispetto ad altre creme corpo Biopoint
Pantene • Rigenera e Protegge Shampoo
Punti di forza: Ottimo per i capelli danneggiati e sfibrati. Io avendoli sottili e delicati con le continue colorazioni li ho stressati parecchio. Questo shampoo è uno di quelli che compro e ricompro, mi sono sempre trovata bene, la profumazione è buonissima. Nutre il capello e già prima della maschera si sente al tatto che sono più soffici
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Clinique • Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer
Punti di forza: Come tutte le creme Clinique che ho provato mi è piaciuta. Sono solita preferire le texture in gel, avendomi consigliato comunque l'opzione per pelli a tendenza mista grassa l'ho presa comunque. Contiene SPF 20, è vero che è una crema abbastanza ricca, però si stende facilmente e si assorbe subito. Ne basta davvero poca, nonostante io abbia una pelle mista non ho avuto problemi di lucidità, l'avevo portata al mare ed anche applicata dopo la doccia è risultata ottima. Pelle lenita e morbidissima.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto