Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Dove • Crema Corpo Nutrimento Intensivo
Punti di forza: Crema corpo molto ricca adatta alle pelli che necessitano di più idratazione. Consistenza leggera che si assorbe subito lasciando la pelle morbidissima e profumata. Il flacone è molto comodo da 250 ml
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Rilastil • Rilastil Smagliature Crema
Punti di forza: E' tra i migliori trattamenti anti smagliature. Consistenza cremosa emolliente idratante ed elasticizzante dalla profumazione leggera. Massaggiando si assorbe abbastanza in fretta. Contiene olio di crusca e di riso, ottima fa davvero il suo dovere. La consiglio!
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è basso, però ne vale davvero la pena.
Nivea • Nivea Sun Spray Solare Pure & Sensitive Kids
Punti di forza: Non ho bimbi ma ho acquistato questo spray come protezione solare per pelli delicate. Ottima la confezione per la praticità e compattezza. Contiene 200 ml di prodotto. Consistenza fluida molto leggera che si assorbe in maniera rapida. Protegge lasciando la pelle morbidissima. La consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Vapo
Punti di forza: Buonissima profumazione, deodorante che resta delicato sulla pelle senza irritare. Non macchia ed aiuta a mantenere freschi per diverse ore. Comodo anche nella versione roll on che solitamente preferisco sempre nei deodoranti. Prezzo in linea
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.