Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Dove Crema Corpo Nutrimento Intensivo

Punti di forza: Crema corpo molto ricca adatta alle pelli che necessitano di più idratazione. Consistenza leggera che si assorbe subito lasciando la pelle morbidissima e profumata. Il flacone è molto comodo da 250 ml

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: E' tra i migliori trattamenti anti smagliature. Consistenza cremosa emolliente idratante ed elasticizzante dalla profumazione leggera. Massaggiando si assorbe abbastanza in fretta. Contiene olio di crusca e di riso, ottima fa davvero il suo dovere. La consiglio!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è basso, però ne vale davvero la pena.

Nivea Nivea Sun Spray Solare Pure & Sensitive Kids

Punti di forza: Non ho bimbi ma ho acquistato questo spray come protezione solare per pelli delicate. Ottima la confezione per la praticità e compattezza. Contiene 200 ml di prodotto. Consistenza fluida molto leggera che si assorbe in maniera rapida. Protegge lasciando la pelle morbidissima. La consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Vapo

Punti di forza: Buonissima profumazione, deodorante che resta delicato sulla pelle senza irritare. Non macchia ed aiuta a mantenere freschi per diverse ore. Comodo anche nella versione roll on che solitamente preferisco sempre nei deodoranti. Prezzo in linea

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

3.4