Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Deborah Milano • Correttore Formula Pura
Punti di forza: Ormai da tempo non acquistavo correttori in stick. Questo di Deborah è davvero ottimo, tenendo conto della sua formulazione senza petrolati parabeni profumi è ottimo. Si stende facilmente e fa il suo dovere per coprire piccole imperfezioni e rossori/discromie localizzate. Non unge e dura abbastanza. In combo con il suo fondotinta sono un accoppiata vincente.
Punti di debolezza: Il pack è molto semplice, classico correttore in stick comunque non male.
Deborah Milano • Fondotinta Formula Pura
Punti di forza: L'ho acquistato e me ne sono innamorata. Formula leggera dona un effetto naturale garantendo una media coprenza, si può tranquillamente stratificare senza creare effetto maschera. Perfetto per tutti i tipi di pelle, non crea lucidità e dura parecchio. Perfetto in combo con il suo correttore. La profumazione è piacevolissima, ricorda una fragranza leggermente vanigliata. La formula è quello che più mi ha attirato a provarlo, 0% parabeni siliconi fragranze e petrolati. E' rientrato perfettamente tra i miei preferiti!
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Palmolive • Aquarium
Punti di forza: Compro spesso i saponi liquidi Palmolive. Basta poco prodotto per creare una soffice schiuma che lascia la pelle morbida e profumata. Comodo il pack con dosatore, in questo caso carinissimo anche esteticamente nella versione acquario. Approfitto spesso delle confezioni in sconto bipacco.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Clinians • Attiva Antistress Acqua Micellare
Punti di forza: Pulisce e strucca facilmente lasciando la pelle morbidissima, adatta alle pelli più sensibili. Contiene estratti di malva. Flacone da 400 ml, pratica la confezione con stantuffo.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che per struccare gli occhi brucia un pochino. La profumazione all'applicazione proprio non mi piace anche se a pelle asciutta la fragranza sembra differente, un pochino migliore.