Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Mustela • Detergente Delicato Corpo E Capelli
Punti di forza: Lo utilizzo da poco, preso in sostituzione del detergente che uso per il mio bimbo che ha quasi 2 anni. Ne ho sempre sentito parlar bene ma non l'avevo mai provato. L'ho trovato realmente delicato, facile al risciacquo anche per i capelli non creando troppa schiuma, profumazione buonissima dolcemente presente anche post bagnetto. Prezzo medio alto ma trovo ci sia un ottimo rapporto qualità / prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza.A • 01/01/2022 • 16:11
Biopoint • Solaire Shampoo Riparatore Doposole
Punti di forza: Profumazione piacevole, texture e consistenza facile da applicare. Prezzo medio e accessibile
Punti di debolezza: Purtroppo per i miei capelli ricci e con schiariture bionde che già rendono il capello più secco, unitamente alla salsedine per me è un no. Non districa e non li rende morbidi, anzi ho fatto parecchia fatica a pettinarli.
Lorenza.A • 01/01/2022 • 15:47
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Profumazione piacevole, texture leggera a rapido assorbimento. Basta poco prodotto per l’utilizzo, buon risultato con pelle fresca e compatta. Ottimo anche su pelli miste e prima del Make up, non unge.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Forte azione idratante, rende la pelle morbida e nutrita all'istante. Profumazione buonissima che ricorda tantissimo la crema della mamma...Ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Direi nessuno
Lorenza.A • più di 2 anni fa