Profilo di Lorenza Asaro
Lorenza Asaro
Recensioni di Lorenza Asaro (383)
Avène • Body Gel Doccia
Punti di forza: Texture leggera in gel di colore rosa molto che a contatto con l'acqua crea una soffice schiuma. Idratante e delicata è adatto anche alle pelli più sensibili. Profumazione buonissima e rilassante.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per un gel doccia ma spesso scontato
Lorenza Asaro • 25/07/2021 • 16:32
Avène • Latte Spf 50+ Bambino
Punti di forza: Crema protezione solare 50+ ottima per la pelle delicata dei più piccoli ma non solo. L'ho acquistata per la prima volta l'estate scorsa e l'abbiamo usata tutti in famiglia. Texture leggera che si assorbe rapidamente, protegge ed allo stesso tempo idrata.
Punti di debolezza: Forse un po' altino il prezzo ma si trova spesso scontata con varie promozioni
Lorenza Asaro • 25/07/2021 • 16:26
Avène • Cleanance Acqua Micellare
Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, ha una fragranza fantastica. Ottima ed indicata anche per le pelli più sensibili. Flacone molto grande con apertura comoda e resistente.
Punti di debolezza: Serve insistere un po' di più per il make up waterproof dove solitamente opto per un prodotto mirato per evitare di irritare gli occhi.
Lorenza Asaro • 25/07/2021 • 16:21
Avène • Cicalfate+ Crema ristrutturante protettiva
Punti di forza: Ha una texture leggera che si assorbe abbastanza rapidamente. Ideale per le irritazioni cutanee per lenire la pelle in modo delicato. Adatto anche alle pelli dei più piccoli, ottima per le irritazioni da pannolino. Personalmente mi è stata proprio consigliata per il mio bimbo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 25/07/2021 • 16:14