Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Nabla Cosmetics • Dreamy Eyeshadow Palette
Punti di forza: Un acquisto azzeccatissimo, è stato il mio auto regalo di Natale e sono felicissima perchè questa palette è stupenda. Conosco già gli ombretti Nabla e sulla texture e resa ero sicura di ciò che avrei trovato..in effetti nessuna delusione! Texture burrose, facilità di stesura e sfumabilità..durata impeccabile! La gamma colori è bellissima ero un po' incerta sulle tonalità viola che comunque sto imparando ad apprezzare. Il pack è poi una chicca da considerare, il cofanetto è compatto con chiusura magnetica comodissima. Lo specchio interno è davvero grande e tra l'altro un vero e proprio specchio..Inoltre dall'invio dei prodotti Nabla cura i propri clienti con box raffinate e colorate! Insomma un sogno di palette! Spero ce ne siano altre in futuro!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati..ovviamente il prezzo non è bassissimo però devo dire adeguato a quello che secondo me è il prodotto finale.
Neutro Roberts • Dermazero Sapone Liquido
Punti di forza: Un'alternativa delicata con la sicurezza di un marchio storico. Ottimo per le pelli più sensibili e intolleranti. Classico dispenser con stantuffo che si può ricaricare. Mi piace!
Punti di debolezza: nessuno in particolare, forse un pochino il prezzo se non lo si trova scontato
L'Oréal Paris • Salviette Struccanti Pelli Normali o Miste
Punti di forza: Ottime salviettine, il tessuto a nido d'ape è in cotone spesso e resistente. Profumazione buonissima, struccano molto bene e non danno bruciori o rossori al viso. Prezzo accessibile per n. 25 salviette. Tra l'altro spesso mi capita di trovarle scontate.
Punti di debolezza: La chiusura del pacchettino che non è ermetica ma a strappo. Purtroppo le salviettine man mano rischiano di asciugarsi in parte e di non essere più cosi efficaci sui trucchi più resistenti.
Nivea • Maschera Peel Off Levigante
Punti di forza: Buona maschera per il viso. Si stende facilmente, considerare uno strato non troppo sottile per facilitarne poi la rimozione una volta asciugata. Il profumo è molto buono, idrata e leviga la pelle.
Punti di debolezza: Essendo una maschera abbastanza liquida la bustina non è comodissima per prelevare il prodotto. Pizzica un pochino appena stesa, però non ho particolari rossori o fastidi dopo averla rimossa.