Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Rimmel Natural Bronzer

Punti di forza: Questo bronzer di Rimmel è davvero valido, ottima pigmentazione si sfuma facilmente, è sufficiente poco prodotto per un effetto abbronzato ma naturale.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, probabilmente il pack non è molto resistente.

Maybelline NY Fit Me Blush

Punti di forza: Ho acquistato questo blush tantissime volte, l'ho apprezzato molto nella tonalità neutra. Texture molto leggera e scrivente. Il pack è semplice ma comunque comodo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, il pennellino in dotazione non l'ho mai utilizzato in quanto l'ho trovato abbastanza scomodo.

Clinique Even Better Makeup SPF 15

Punti di forza: Texture di facile stesura, abbastanza coprente riesce ad uniformare la pelle per discromie ed imperfezioni. Diverse tonalità disponibili.

Punti di debolezza: A distanza di qualche ora la pelle si lucida ed il risultato è proprio poco naturale. Il prezzo è troppo elevato ed il pack è piccolo ed un pochino scomodo per sfruttare tutto il prodotto fino alla fine

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, è molto leggera e devo dire anche abbastanza coprente come bb cream. E' sufficiente poco prodotto dunque la quantità del tubetto dura parecchio.

Punti di debolezza: Poche tonalità disponibili. Purtroppo per la mia pelle mista la resa non è delle migliori, nonostante la formulazione leggera la pelle dopo un po' tende a lucidarsi parecchio e l'effetto finale non mi piace per niente.

3.4