Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Sto testando i prodotti di questa linea da due settimane e devo dire che ne sono davvero soddisfatta. Per quanto riguarda lo Shampoo ha innanzitutto una profumazione buonissima, intensa ma non nauseante. La texture è abbastanza densa,di un colore bianco perlato. Non serve moltissimo prodotto per il lavaggio, a contatto con l'acqua si fluidifica subito trasformandosi in una morbida schiuma ed inebriando con questa fragranza davvero piacevole. E' indicato per la riparazione dei capelli secchi e danneggiati grazie al 3 x Liquid Keratin e Per quanto mi riguarda i miei capelli ringraziano. Adoro il biondo ma shatush tinte e balayage mettono sicuramente a dura prova ed ho bisogno di nutrimento continuo. Il risultato è positivo, questo shampoo aiuta sicuramente a riparare lascia i capelli lucidi e davvero migliorati. Continuerò a testarlo e sicuramente lo ricomprerò. Il pack è il classico dei prodotti Testa Nera Gliss, abbiamo 250 ml di prodotto devo dire sufficiente per diversi lavaggi. L'apertura a clip è molto comoda. Promuovo questo prodotto e ringrazio My Beauty per avermelo fatto conoscere!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Labello Labello Soft Rosè

Punti di forza: Come il labello classico, anche il soft rosè lo compro da sempre anche se non con la stessa frequenza. Il pack è comodo , carina la tonalità rosata che lascia alle labbra.

Punti di debolezza: Lo trovo meno idratante, con una texture un pò meno emolliente del classico. Non mi piace il fatto che resti sulle labbra secche tra le pellicine lasciando colore in modo antiestetico.

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: E' uno dei burro cacao che compro e ricompro...da sempre..lo ricordo fin da bambina..E' cambiato un pochino il pack esterno ma è sempre lui. Idrata molto e subito, texture morbida che si assorbe rendendo le labbra morbidissime.Quando poi lo trovo in sconto faccio la scorta!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Essence Pennello per Make-up Sopracciglia

Punti di forza: Setole compatte ed allo stesso tempo morbide, va bene per le sopracciglia quando si utilizza un ombretto in polvere, un po' meno preciso per i prodotti in crema. Economico, ne vale la pena acquistarlo.

Punti di debolezza: Per il rapporto qualità prezzo nessuno.

3.4