Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
NYC - New York Color • Brow Kit
Punti di forza: Piccolo e pratico. La polvere è davvero scrivente, la tonatalità di un castano perfetto. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Il pack non è molto resistente e non protegge. Basta un piccolo colpo per crepare l'ombretto. Il pennellino non è molto sottile e comodo per le sopracciglia.
L'Oréal Paris • Gel Detergente Freschezza Purezza Intensa
Punti di forza: Trovo che sia un ottimo detergente, basta una noce di prodotto per avere una schiuma delicata che deterge e purifica. E' molto delicato e non secca la pelle. Buonissima profumazione. Spesso lo trovo in promozione, è un detergente che compro e ricompro!
Punti di debolezza: Preferirei un pack con dosatore per una comodità di utilizzo in più.
Infasil • Detergente Liquido Neutro
Punti di forza: A mio avviso uno dei detergenti intimi migliori. Delicato, con una buona profumazione. Rispetta il ph naturale lasciando la pelle morbida. Il pack con stantuffo è molto comodo.
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo, anche se spesso lo si trova nel bipacco ad un costo inferiore.
AZ • 3D White Revitalize
Punti di forza: Ha un buon sapore e dona un alito fresco. Ne ho provati diversi di questa linea white e devo dire che è uno di quelli che preferisco. Dopo un periodo di utilizzo i denti sono davvero più bianchi. Personalmente sono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati